giulia.duca님의 저널, 2019년 10월 19일

2019년 10월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
65.9 kg 지금까지 감소한: 18.4 kg.    남은양: 3.9 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 19일:
1257 kcal 지방: 39.58g | 단백질: 54.94g | 탄수화물: 172.09g.   아침 식사: GrissinBon Le Fresche Biscottate Integrali, Zuegg Confettura Extra di Fichi, Santa Lucia Ricottina Light. 점심 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Fagiolini Verdi, Vongole, De Cecco Spaghetti Kamut. 저녁 식사: Amo Essere Biologico Gallette di Farro , Orogel Misto Benessere Contorno Più, Fagiolini Verdi, Uovo. 간식/기타: Lindt Cioccolato Fondente 78%, Caco, Watt Tasty Bar. 더보기
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giulia.duca님의 체중기록


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