2019년 10월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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75.3 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 17일:
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1992 kcal
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지방: 114.61g | 단백질: 157.00g | 탄수화물: 76.62g.
아침 식사: Myprotein BCAA mit Geschmack, Ei. 점심 식사: Maggi Flädlesuppe mit Schnittlauch, Mövenpick Gebrannte Mandel, Eiswaffel, Putenspiess, Iglo Rahm-Spinat, Hokkaido Kürbis, Zucker, Zucchini (Gesalzen, Entwässert, Gegart, Gekocht), Gekochter Blumenkohl (Fettfrei gekocht), Weiße Champignons (Gebraten), Becel Bratfett. 저녁 식사: Grünländer Leicht, Sockeye Wildlachs, Frico Gouda Jung, Gekochtes Ei. 간식/기타: Plätzchen, TiP Brausetablette Vitamin C, Kaffee. 더보기
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2350 kcal
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운동:
휴식 - 9 시간 35 분, 가사 - 20 분, 출근 - 5 시간 31 분, TV 시청 - 28 분, 숙면 - 8 시간, 앉아있기 - 6 분. 더보기
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주 3.2 kg 증가하기
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