2019년 10월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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53.6 kg
지금까지 감소한: 1.4 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 17일:
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1705 kcal
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지방: 56.70g | 단백질: 89.37g | 탄수화물: 208.74g.
아침 식사: Fuchs Fiocchi di Avena, Fage Yogurt Greco Total 0%. 점심 식사: Polipo, Farchioni Olio Extra Vergine di Oliva, Cetriolo (senza Buccia), Patate. 저녁 식사: Insalata Mista, Farchioni Olio Extra Vergine di Oliva, Fesa di Tacchino, Garofalo Cous Cous. 간식/기타: Vital Gallette di Mais e Quinoa, Mandorle, Mela. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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