2019년 10월 1일의 체중기록 (저널항목 아님)
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88.5 kg
지금까지 감소한: 10.7 kg.
남은양: 5.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 1일:
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1274 kcal
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지방: 64.92g | 단백질: 98.94g | 탄수화물: 73.31g.
아침 식사: Café. 점심 식사: Tomates, Alface, Danubio Cream Cheese, Melão, Repolho, Mangas, Sobrecoxa de Frango no Forno, Grelhada ou Assada (Pele Consumida), Brócolis, Abacaxi, Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado, Friolack Queijo Colonial. 저녁 식사: DEUSA Farinha de Mandioca Biju, Carne de Vaca do Filé Mignon (Magra, Cortada até 0 cm de Gordura), Manteiga (com Sal), Banana Prata. 간식/기타: Kisabor Tapioca (Goma de Mandioca Hidratada), Gran Formaggio Queijo tipo Grana, Ovo, Tirolez Queijo Emental. 더보기
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안정된 체중
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