2019년 09월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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50 kg
지금까지 감소한: 4 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 09월 17일:
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1703 kcal
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지방: 52.18g | 단백질: 162.36g | 탄수화물: 143.49g.
아침 식사: Chiquita Banana, Noci Pecan, Gilli Pane Integrale Mix-Fit, Coop Albume d'uovo, Hero Marmellata Light Fragole. 점심 식사: Tipiak Cous Cous Integrale, Petto di Pollo, Carne, Bieta, Olio Extra Vergine di Oliva. 저녁 식사: Melanzana, Bio Appetì Seitan al Naturale, Zucchine, Olio Extra Vergine di Oliva. 간식/기타: Alce Nero Cioccolato Extra Fondente con Fave di Cacao, Coop Mandorle Sgusciate, Mila Skyr Lampone, WHY Farina di Avena Istantanea (Gusto Cacao), Why Proteine Isolate 100% Whey Gusto Vaniglia. 더보기
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주 0.0 kg 감소하기
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Francesca Marchi Vidi님의 체중기록
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