2019년 09월 4일의 체중기록 (저널항목 아님)
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123.7 kg
지금까지 감소한: 4.3 kg.
남은양: 8.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 09월 4일:
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1774 kcal
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지방: 57.29g | 단백질: 138.25g | 탄수화물: 125.68g.
아침 식사: TiP H-Vollmilch 3,5%, Frey Nutrition Protein 96 Schoko, Zucker, Ingwer, Birnen, Äpfel, Möhren, Kiwi, Frisch Gepresster Orangensaft, Zitrone. 점심 식사: Zucker, Spiegelei, Botato Bratkartoffeln mit Zwiebeln, TiP H-Vollmilch 3,5%, Frey Nutrition Protein 96 Schoko. 저녁 식사: Italiamo Gegrillte Champignons in Sonnenblumenöl, McDonald's Pommes Frites (Klein), Maredo Rumpsteak (250g), Maggi Hochzeitssuppe, Salakis Salakis Natur, Kühne Joghurt Dressing, Rote Beete Salat, Bonduelle Gold Mais, Roter Tafelwein. 더보기
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주 7.7 kg 증가하기
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