2019년 09월 4일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
63.5 kg
지금까지 감소한: 7 kg.
남은양: 4.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 09월 4일:
|
947 kcal
|
지방: 67.23g | 단백질: 53.24g | 탄수화물: 40.54g.
아침 식사: Nespresso Café, Ovo, Pura Vida Manteiga Ghee. 점심 식사: Cebolas Vermelhas, Pimentão Vermelho, Borges Azeite de Oliva Extra Virgem , Ducoco Leite de Coco, Sadia Filé de Peito de Frango, Batata Inglesa. 저녁 식사: Sakura Shoyu Tradicional, Ghee, Ducoco Leite de Coco, Palmasul Spaghetti de Pupunha, Cogumelos Portobello. 간식/기타: Castanhas de Caju. 더보기
|
주 2.8 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|