2019년 05월 31일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
56 kg
지금까지 감소한: 2 kg.
남은양: 4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 31일:
|
1240 kcal
|
지방: 21.16g | 단백질: 105.18g | 탄수화물: 102.08g.
아침 식사: Prozis Burro di Arachidi , Fiorentini Bio Gallette di Farro, Oro Saiwa Biscotti, Stuffer Yogurt Bianco 0%, Prozis Real Whey, Appennino Umbro Fiocchi d'avena, Sterilgarda Latte Parzialmente Scremato. 점심 식사: Anguria, Cavolfiore Cotto (senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Pesce Persico, Spinaci Cotti (da Freschi), Vivibio Gallette di Farro. 저녁 식사: Fesa di Tacchino. 간식/기타: Vino Rosso da Tavola, Pere Abate, Vivibio Gallette di Farro, Prozis Burro di Arachidi Classic, Prozis Protein Snack Toffee, Anguria. 더보기
|
주 0.6 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|