2019년 05월 26일의 체중기록 (저널항목 아님)
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59.5 kg
지금까지 감소한: 2.5 kg.
남은양: 1.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 26일:
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2020 kcal
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지방: 71.86g | 단백질: 122.79g | 탄수화물: 231.75g.
아침 식사: Noberasco Fruit & Crock Mirtilli, Fattoria Scaldasole Yogurt Magro, Kiwi. 점심 식사: Insalata Mista Verde, Merluzzo, Succo di Limone, Fagiolini Bolliti, Aglio, Olio Extra Vergine di Oliva. 저녁 식사: Nursia Polpa di Tacchino, Ponti Aceto di Mele, Pomodori Ciliegini, Insalata Mista Verde, Finocchio Crudo, Bonduelle Mais Bio, Olio Extra Vergine di Oliva, Orogel Spinaci Cubello Foglia Più. 간식/기타: Kiwi, Mela, Nespole, Mela Verde. 더보기
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1569 kcal
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운동:
걷기 (중간) - 5km/h - 50 분, 휴식 - 15 시간 10 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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