2019년 05월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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82.1 kg
지금까지 감소한: 32.9 kg.
남은양: 7.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 23일:
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1724 kcal
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지방: 27.91g | 단백질: 203.48g | 탄수화물: 163.83g.
아침 식사: Myprotein Impact Whey Protein Chocolate Nut, Myprotein Impact Whey Protein Chocolate Nut, Farina Integrale di Avena, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Latte Parzialmente Scremato, Caffè Espresso. 점심 식사: Verdura Cotta, Arrosto di Tacchino, Finocchi Bolliti, Caffè Espresso. 저녁 식사: Pomodori, Sondey Gallette di Riso senza Sale, Milbona Quark Magro, Milbona Fiocchi di Latte. 간식/기타: Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Banana, Caffè Espresso. 더보기
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3236 kcal
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운동:
이소라 - 1 시간 32 분, 운전 - 1 시간 30 분, 책상 업무 - 7 시간 45 분, 휴식 - 8 시간 41 분, 숙면 - 4 시간 32 분. 더보기
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주 4.9 kg 감소하기
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