2019년 05월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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65.3 kg
지금까지 감소한: 4.4 kg.
남은양: 7.3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 21일:
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1786 kcal
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지방: 107.69g | 단백질: 128.05g | 탄수화물: 75.05g.
아침 식사: Uvas, Zero-Cal Sucralose, Maguary Suco de Caju Concentrado, Queijo Parmesão (Ralado), Subway Cebola, Sadia Bacon em Cubos, Ovo Mexido. 점심 식사: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Subway Tomate, Ervilha Torta, Cebolas Maduras Cozidas, Carne de Vaca do Peito (Cortada até 0,3 cm de Gordura, Cozido, Guisado). 저녁 식사: Elegê Leite UHT Integral, Ponkan. 간식/기타: Ponkan. 더보기
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주 0.2 kg 증가하기
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Patricia Vieira Lanna님의 체중기록
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