2019년 05월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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86.4 kg
지금까지 감소한: 31.8 kg.
남은양: 21.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 17일:
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1649 kcal
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지방: 38.59g | 단백질: 90.01g | 탄수화물: 246.84g.
아침 식사: Vitamina de Banana, Marilan Pit Stop Integral, Marilan Biscoito Maizena Integral. 점심 식사: Arroz Branco (Cozido), Tomates, Cebolas, Milho, Feijão Vermelho, Gomes da Costa Sardinha em Óleo. 저녁 식사: Sopa de Abóbora, Vapza Peito de Frango Desfiado. 간식/기타: Marilan Biscoito Pit Stop Integral. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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