2019년 04월 29일의 체중기록 (저널항목 아님)
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92.2 kg
지금까지 감소한: 57.8 kg.
남은양: 22.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 29일:
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1074 kcal
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지방: 48.74g | 단백질: 83.92g | 탄수화물: 74.79g.
아침 식사: Revilla Chorizo, Hacendado Pan Tostado Integral Bajo en Sal y Azúcar. 점심 식사: Hacendado +Proteínas con Arándanos, Hacendado Baguettes Atún y Bacon. 저녁 식사: Entrepinares Queso Tierno, Hacendado Corazones de Lechuga Romana, Tomates, Hacendado Tortilla de Patata con Cebolla, Lomo de Cerdo. 간식/기타: Incarlopsa Mini Taquitos de Jamón, Hacendado Gazpacho Andaluz. 더보기
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주 0.7 kg 감소하기
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