2019년 04월 25일의 체중기록 (저널항목 아님)
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53.9 kg
지금까지 감소한: 33.2 kg.
남은양: 3.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 25일:
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1551 kcal
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지방: 55.81g | 단백질: 128.87g | 탄수화물: 148.67g.
아침 식사: 超嫩豆腐, 瑞穗 低脂牛奶, 芋頭麻糬, ON巧克力綜合乳清蛋白, 全聯 奇亞籽, 盛香珍 無調味杏仁果, 木瓜. 점심 식사: 南瓜, 全聯 雞胸肉去皮, 炒青菜. 저녁 식사: 雞蛋(整個), 牛肩里肌, 南瓜, 炒青菜. 간식/기타: 盛香珍 無調味杏仁果, 木瓜, 光泉 無加糖黑豆漿. 더보기
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안정된 체중
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