2019년 04월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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89.5 kg
지금까지 감소한: 5.1 kg.
남은양: 5.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 23일:
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2062 kcal
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지방: 82.95g | 단백질: 134.01g | 탄수화물: 190.02g.
아침 식사: Schokoladeneier, Speisequark Magerstufe, Milch 1,5% Fett, Premium Knusper Müsli, Himbeeren Tiefgefroren, Designer Whey Protein - Strawberry White Chocolate. 점심 식사: Delikatess Lachsschinken Im Kräutermantel, Iso Light, Frische Salate Käse & Ei. 저녁 식사: Starbucks Wrap Pastrami. 간식/기타: Butterkuchen. 더보기
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주 0.1 kg 증가하기
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