2019년 04월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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83.9 kg
지금까지 감소한: 31.1 kg.
남은양: 8.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 23일:
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1922 kcal
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지방: 45.35g | 단백질: 245.79g | 탄수화물: 125.80g.
아침 식사: Gonuts Gonuts, whey protein concentrate choco nut, Farina Integrale di Avena, Impact Whey Protein White Chocolate, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Caffè Espresso. 점심 식사: Broccoli Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Scaloppine al Limone, Caffè Espresso. 저녁 식사: Milbona Quark Magro, Rossetto Fagioli Borlotti, Rio Mare Tonno al Naturale. 간식/기타: Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Banana, Caffè Espresso. 더보기
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2625 kcal
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운동:
운전 - 1 시간 30 분, 책상 업무 - 10 시간 40 분, 휴식 - 7 시간 25 분, 숙면 - 4 시간 25 분. 더보기
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주 4.9 kg 증가하기
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