2019년 04월 22일의 체중기록 (저널항목 아님)
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73.2 kg
지금까지 감소한: 4.3 kg.
남은양: 1.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 22일:
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1542 kcal
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지방: 51.21g | 단백질: 99.77g | 탄수화물: 166.61g.
아침 식사: Nestlé Chocolate Meio Amargo, Integralmedica Whey 100%, Itambé Manteiga Extra com Sal, Coffee with Sugar, Marilan Pit Stop Integral. 점심 식사: Fugini Molho de Tomate, Skinless Chicken Breast, Yoki Grão-de-Bico, Vilma Macarrão Integral Espaguete 8. 저녁 식사: Italac Leite Integral, Vitarella Cream Cracker Tradicional, Predilecta Goiabada. 간식/기타: Sadia Mussarela, Casa do Pão de Queijo Pão de Queijo. 더보기
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주 0.2 kg 감소하기
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