2019년 04월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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53.6 kg
지금까지 감소한: 33.5 kg.
남은양: 3.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 19일:
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1553 kcal
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지방: 53.30g | 단백질: 123.02g | 탄수화물: 155.68g.
아침 식사: 全聯 奇亞籽, 奇異果, 盛香珍 無調味杏仁果, 義美 優酪乳 無加糖, 桂格(Quaker) 燕麥片, ON巧克力綜合乳清蛋白. 점심 식사: 雞蛋(整個), 牛腱, 十穀米, 炒青菜. 저녁 식사: 全聯 雞胸肉去皮, 十穀米, 炒青菜. 간식/기타: MOS 薯條(S), 無加糖黑豆漿, 蘋果, 盛香珍 無調味杏仁果. 더보기
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안정된 체중
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