2019년 04월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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93.4 kg
지금까지 감소한: 39.0 kg.
남은양: 11.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 19일:
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1629 kcal
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지방: 146.86g | 단백질: 65.37g | 탄수화물: 21.59g.
아침 식사: Cinnamon, Vanilla Extract, Kerrygold Pure Irish Butter, Blue Diamond Almond Breeze Unsweetened Vanilla Milk, Ghirardelli Natural Unsweetened Cocoa, Organic Valley Heavy Whipping Cream. 점심 식사: Great Value White American Cheese, Kerrygold Unsalted Pure Irish Butter, Daisy Sour Cream, Dole Portobello Mushroom Caps. 저녁 식사: Portabella Mushrooms, Albertsons Heavy Whipping Cream, Avocado Vegetable Oil, Happy Farms Cream Cheese Original, Hard Parmesan Cheese, Shrimp. 간식/기타: Pecan Nuts, Ice Cream, Kerrygold Unsalted Pure Irish Butter. 더보기
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주 3.2 kg 감소하기
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댓글
You're getting close to ONEderland, @Floridagal2000! Keep up the great work!
2019년 04월 19일 작성이: Debbie Cousins
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