2019년 04월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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77.4 kg
지금까지 감소한: 6.6 kg.
남은양: 2.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 19일:
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1481 kcal
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지방: 58.46g | 단백질: 63.93g | 탄수화물: 146.18g.
아침 식사: Fage Yogurt Greco Total 0%, Zuegg La Pasticcera Albicocche. 점심 식사: Mandara Ricotta di Bufala, Olio Extra Vergine di Oliva, Buitoni Crostini con Farina Integrale. 저녁 식사: Vino Rosso da Tavola, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Lindt Cioccolato al Latte, Buitoni Crostini con Farina Integrale, Pane Integrale, Olio Extra Vergine di Oliva. 간식/기타: Hero Marmellata Light alla Fragola, Fage Yogurt Greco Total 0%. 더보기
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주 4.9 kg 감소하기
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