2019년 04월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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67.5 kg
지금까지 감소한: 4.9 kg.
남은양: 3.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 17일:
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2300 kcal
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지방: 65.03g | 단백질: 92.21g | 탄수화물: 330.98g.
아침 식사: Mela, Farro Soffiato Biologico, Crunchy Muesli Chocolate, Latte senza Lattosio Scremato, Corn Flakes Originali. 점심 식사: Cioccolato al Latte, Carciofi, Uovo, Minestrone, Riso, Pane Comune, Grana Padano Grana Padano, Olio Extra Vergine di Oliva. 저녁 식사: Marmellata Light Ciliegie Nere, Mandorle, Uovo, Prosciutto Cotto, Findus Pisellini Primavera, Formelle di Frumento Integrale, Delta Yogurt Greco 0%, Ragù, Scotti Pasta Riso e Mais, Pane Integrale, Grana Padano Grana Padano, Olio Extra Vergine di Oliva. 간식/기타: Grom Gelato al Pistacchio. 더보기
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주 3.5 kg 감소하기
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