2019년 04월 16일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
53.6 kg
지금까지 감소한: 33.5 kg.
남은양: 3.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 16일:
|
1510 kcal
|
지방: 46.52g | 단백질: 132.79g | 탄수화물: 148.55g.
아침 식사: 雞蛋, 家樂福 蛋餅皮, PB2 粉狀花生醬, 日正 泡打粉, 木瓜, 盛香珍 無調味杏仁果, ON ON巧克力綜合乳清蛋白, 光泉 無加糖黑豆漿. 점심 식사: 大漢 超嫩豆腐, 光泉 無加糖黑豆漿. 저녁 식사: 日正 冬粉, 盛香珍 無調味杏仁果, 全聯 雞胸肉去皮, 香菇, 好菇道 舞菇, 蘿蔔, 高麗菜, 光泉 無加糖黑豆漿, 甜豆. 간식/기타: PB2 粉狀花生醬, 奇異果, ON ON巧克力綜合乳清蛋白, 木瓜, 義美 優酪乳 無加糖, 全聯 奇亞籽. 더보기
|
주 2.8 kg 감소하기
|