2019년 04월 15일의 체중기록 (저널항목 아님)
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54 kg
지금까지 감소한: 33.1 kg.
남은양: 4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 15일:
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1490 kcal
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지방: 38.82g | 단백질: 134.64g | 탄수화물: 157.98g.
아침 식사: 無籽葡萄, 家樂福 蛋餅皮, 光泉 無加糖黑豆漿, 盛香珍 無調味杏仁果, 山芋, PB2 粉狀花生醬, ON巧克力綜合乳清蛋白. 점심 식사: 全聯 雞胸肉去皮, 鍾愛一生 十穀米, 炒青菜. 저녁 식사: 全聯 雞胸肉去皮, 馬鈴薯, 炒青菜. 간식/기타: 大漢 超嫩豆腐, 盛香珍 無調味杏仁果. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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