2019년 04월 15일의 체중기록 (저널항목 아님)
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81.6 kg
지금까지 감소한: 33.4 kg.
남은양: 6.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 15일:
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2530 kcal
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지방: 46.19g | 단백질: 272.17g | 탄수화물: 259.75g.
아침 식사: Farina Integrale di Avena, Impact Whey Protein White Chocolate, Impact Whey Protein White Chocolate, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Caffè Espresso. 점심 식사: Rucola, Nostromo Tonno all'olio d'oliva, Ponti Aceto di Mele, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori, Caffè Espresso. 저녁 식사: Banana, Sondey Gallette di Riso senza Sale, Milbona Fiocchi di Latte Light, Milbona Quark Magro, PanBauletto Integrale, Milbona Quark Magro, Milbona Fiocchi di Latte Light, Pomodori. 간식/기타: Banana, Caffè Espresso, Fage Fruyo 0% Mango, Fage Fruyo 0% Mirtilli, Fage Fruyo 0% Fragola. 더보기
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3143 kcal
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운동:
사우나 - 10 분, 목욕 - 10 분, 권투 - 45 분, 책상 업무 - 7 시간 40 분, 운전 - 1 시간 30 분, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 5 시간 45 분. 더보기
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주 5.6 kg 감소하기
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