2019년 04월 10일의 체중기록 (저널항목 아님)
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62 kg
지금까지 감소한: 5.5 kg.
남은양: 2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 10일:
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1611 kcal
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지방: 57.37g | 단백질: 110.38g | 탄수화물: 167.24g.
아침 식사: 無糖豆漿, 鹹牛肉(瘦肉), 安佳 披薩調理專用乳酪絲, 生菜, 全脂牛奶, 全聯 紅藜吐司. 점심 식사: 炒絲瓜, 長豆, 木炒耳, 炒青菜, 豆包, 素雞, 龍鳳 毛豆仁, 炒南瓜. 저녁 식사: 7-11 醬漬鮭魚卵飯糰, 花枝, 干貝, 爭鮮 鯖魚壽司, 爭鮮 鮪魚握壽司. 간식/기타: 全脂牛奶, 茶(加糖), 聖保羅 Q餅, 奇 巧 (KitKat) 抹茶巧克力. 더보기
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주 0.1 kg 감소하기
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