體脂肪 33.1% 內臟脂肪 8 骨骼筋率 25.4 基礎代謝 1258 BMI 25.7
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59.7 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 15.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 10일:
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1207 kcal
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지방: 50.50g | 단백질: 116.29g | 탄수화물: 70.73g.
아침 식사: 黑咖啡, 全麥饅頭, 豬里肌, 金針菇, 高麗菜. 점심 식사: 白帶魚, 火鍋豆腐, 豬里肌, 金針菇, 高麗菜. 저녁 식사: 雞蛋番茄湯, 小魚干花生, 豬里肉(柳肉,瘦肉), 炒菠菜, 白飯. 간식/기타: 歐維氏 85%醇黑巧克力. 더보기
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주 4.2 kg 증가하기
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