早餐:柚子鳳梨貝果1個(302卡)、拿鐵(鮮奶250ml) 午餐:炒四季豆、炒青椒、炒空心菜、滷蛋1顆、花生草阿粿1塊 下午茶:巧克力餅乾2塊 晚餐:屏東水月軒(鹽焗🦐、胡椒🦐、和風炸豆腐、酥炸小捲、烤鹹豬肉、櫻花蝦麵線、鮮菇蝦鍋)
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55.4 kg
지금까지 감소한: 5.8 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 7일:
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1433 kcal
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지방: 44.94g | 단백질: 84.99g | 탄수화물: 175.02g.
아침 식사: 柚子鳳梨貝果, 拿鐵咖啡. 점심 식사: 草仔粿, 炒四季豆, 炒青椒, 炒空心菜, 滷蛋. 저녁 식사: 7-11 麻油雞麵線 (674克), 蝦, 火鍋. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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