早餐:拿鐵(鮮奶250ml) 午餐:龍鬚菜、鹹豬肉、炒南瓜、大黃瓜+排骨湯、雞腿1隻(去皮)、栗子2顆、白飯+海苔酥3口 下午茶:小米甜甜圈 晚餐:蝦仁肉絲蛋炒飯2/3份、炒油菜1/2份、炒螺肉幾塊
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55.6 kg
지금까지 감소한: 5.6 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 6일:
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1371 kcal
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지방: 73.88g | 단백질: 62.02g | 탄수화물: 115.09g.
아침 식사: 拿鐵咖啡. 점심 식사: 雞腿(烤製或烘焙), 豬排骨, 白飯, 鹹豬肉, 炒南瓜, 炒青菜. 저녁 식사: 炒青菜, 豬肉炒飯. 간식/기타: 甜甜圈(加糖粉或糖糖漿). 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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