2019년 04월 5일의 체중기록 (저널항목 아님)
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53.8 kg
지금까지 감소한: 33.3 kg.
남은양: 3.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 5일:
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1623 kcal
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지방: 43.55g | 단백질: 137.45g | 탄수화물: 181.12g.
아침 식사: 山芋, PB2 粉狀花生醬, 盛香珍 無調味杏仁果, 奇異果, 光泉 光泉無糖豆漿, 桂格(Quaker) 豆漿燕麥, 雞蛋(整個), ON ON巧克力綜合乳清蛋白. 점심 식사: 全聯 去皮雞胸肉, 寶妮 通心麵, 炒青菜, 葡萄. 저녁 식사: 全聯 去皮雞胸肉, 鍾愛一生 十穀米, 炒青菜, 葡萄. 간식/기타: 優菓甜坊 黑糖豆花, 盛香珍 無調味杏仁果. 더보기
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주 0.4 kg 감소하기
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