2019년 04월 3일의 체중기록 (저널항목 아님)
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54 kg
지금까지 감소한: 5.7 kg.
남은양: 6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 3일:
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1760 kcal
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지방: 66.30g | 단백질: 78.75g | 탄수화물: 191.78g.
점심 식사: 프레지덩 무염버터, 청정원 굴소스, 팽이버섯, 익힌 시금치 (생야채), 대림선 실곤약, 숙주나물, 소고기구이, 토마토, 딸기, 사과, 매일 바이오 프로바이오틱 플레인 요거트. 저녁 식사: 치즈떡볶이. 간식/기타: 롯데 빈츠, 파리바게트 후레쉬크림샌드빵. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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