아침(428kcal) - 닭볶음탕(150g,229kcal), 스트링치즈(20,60), 파프리카(74,15), 토마토 스파게티소스(50,37), 계란후라이(52,87)
점심(53kcal) - 쉬폰케익(17, 53)
저녁(381kcal) - 곶감(34,46), 연어튀김(50,100), 파프리카(74,15), 토마토 스파게티소스(50,37), 스트링치즈(20,60), 계란후라이(52,87), 참외(200,36)
총 862kcal
* 단백질, 비타민, 포화지방, 철분 그리고 칼륨은 적절하게 섭취 중. 다만 식이섬유가 늘 부족하다. 이래선 변비는 확정적이 아닐까. 물은 매일 의식적으로 2리터 이상을 마시려고 하지만 불용성/수용성 식이섬유를 고루 섭취하려는 노력이 필요할 것 같다. 채소 좀 먹자! 좀!!!!
* 그래도 방금 햄버거, 떡볶이, 치킨 등 온갖 생각이 났었는데 참아내고 저녁을 먹은 건 잘했다. 포만감이 드니 잡념이 다시 수그러드네. 참 잘했어요! (...)
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60.8 kg
지금까지 감소한: 33.2 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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주 3.5 kg 감소하기
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