早餐:花生厚片+無糖拿鐵(鮮奶250ml) 午餐:NiSORO 塔香雞腿水餃10顆+干貝小魚乾醬、去籽芭樂1/2顆 下午茶:去籽芭樂1/2顆 晚餐:自由羊肉(羊肉炒麵1/3份、炒菠菜、蔥爆羊肉1/2盤、當歸羊肉排骨2塊+湯2口、涼拌羊肚、麻油羊髓一些、白飯半碗)、水果軟糖
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55.5 kg
지금까지 감소한: 5.7 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 30일:
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1505 kcal
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지방: 51.91g | 단백질: 81.94g | 탄수화물: 177.53g.
아침 식사: 拿鐵咖啡, 花生抹醬厚片. 점심 식사: 芭樂, Nisoro 塔香雞腿水餃. 저녁 식사: 白飯, 炒麵, 炒青菜, 羊排(瘦肉和肥肉一起吃), 羊肉. 간식/기타: 芭樂. 더보기
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안정된 체중
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