2019년 03월 25일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
65.3 kg
지금까지 감소한: 1.2 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 25일:
|
1589 kcal
|
지방: 93.34g | 단백질: 60.43g | 탄수화물: 127.51g.
아침 식사: Aptonia Recovery Drink, Lindt Cioccolato Extra Fondente 72%, Ecor Avena Decorticata Biologica, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Caffè (Espresso). 점심 식사: Mele Fuji, Olio Extra Vergine di Oliva, Funghi Champignon, Rio Mare Tonno al Naturale, Coop Riso Basmati. 저녁 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Lattuga, Leerdammer Leerdammer Snack, Philadelphia Philadelphia. 간식/기타: Coop Cioccolato Fondente Extra, Caffè (Espresso), Cameo Arachidi Tostate e Salate. 더보기
|
주 0.4 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|