2019년 03월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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90.4 kg
지금까지 감소한: 7.6 kg.
남은양: 15.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 21일:
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1607 kcal
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지방: 61.57g | 단백질: 77.25g | 탄수화물: 193.65g.
아침 식사: Parmalat Leite Integral, Quaker Aveia em Flocos, Ovo Frito, Maçãs Gala. 점심 식사: Abóbora Cozida (de Abóbora Fresca), Batata Inglesa Cozida, Tomates, Peito de Frango, Camil Feijão Carioca Temperado Cozido, Quaker Aveia em Flocos, Cenouras. 저녁 식사: Ovo Frito, Parmalat Leite Integral, Batata-Doce (sem Casca, Cozido, Fervido). 간식/기타: Coco, BeijuBom Massa Pronta para Tapioca, Suco de Acerola. 더보기
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2734 kcal
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운동:
걷기 (운동) - 5.5km/h - 2 시간, 휴식 - 14 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 2.8 kg 감소하기
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