2019년 03월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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64.7 kg
지금까지 감소한: 19.3 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 21일:
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1420 kcal
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지방: 63.46g | 단백질: 46.11g | 탄수화물: 165.53g.
아침 식사: Gurke (mit Schale), Chêne D'argent Weichkäse mit Joghurtkulturen, Milfina Butter, Natur Sauerteig, Blütenhonig, Dinkelmehl Vollkorn, Dinkelmehl Typ 630, Rapsöl, Salz. 점심 식사: DM Bio Leinöl Nativ, Mangos, Jütro Mix für Grüne Smoothies. 저녁 식사: Kemper Hänchenbrustfilet, Chêne D'argent Weichkäse mit Joghurtkulturen, Milfina Butter, Natur Sauerteig, Blütenhonig, Dinkelmehl Vollkorn, Dinkelmehl Typ 630, Rapsöl, Salz. 간식/기타: Nusstorte. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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