2019년 03월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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53.7 kg
지금까지 감소한: 6 kg.
남은양: 5.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 19일:
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1444 kcal
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지방: 89.06g | 단백질: 84.59g | 탄수화물: 78.22g.
점심 식사: 매일유업 매일 휘핑크림, Huy Fong Foods 스리라차 핫 칠리 시즈닝, 아보카도, Heinz 하인즈 옐로우 머스타드, 매일유업 상하치즈 체다 슬라이스, 토마토, 달걀, 다진 마늘, 다진 돼지고기, 양배추, CJ 행복한콩 큰두부, 팽이버섯, 상추, NOW 차전자피 (Whole Psyllium Husks), NOW 코코넛가루. 저녁 식사: 마늘, 상추, 깻잎, 청정원 순창 양념듬뿍 쌈장, 돼지앞다리. 간식/기타: 딸기, 매일 바이오 프로바이오틱 플레인 요거트, Paleo 스윗 로우 카카오닙스. 더보기
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안정된 체중
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