2019년 03월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
70.1 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 17일:
|
2001 kcal
|
지방: 43.20g | 단백질: 108.88g | 탄수화물: 289.59g.
아침 식사: CREA Mele, con Buccia. 점심 식사: Riso Carnaroli, Olio di Semi di Girasole, Grana Padano. 저녁 식사: Sapor di Cascina Petto di Tacchino, Bocon Spätzle. 간식/기타: Myprotein Impact Whey Protein [Chocolate Brownie], Granarolo Latte Parzialmente Scremato, Vicenzi Millefoglie d'italia Classiche, Sapori e Piaceri Leggerine Mais e Grano Saraceno. 더보기
|
주 0.4 kg 증가하기
|