2019년 03월 14일의 체중기록 (저널항목 아님)
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54.2 kg
지금까지 감소한: 5.5 kg.
남은양: 6.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 14일:
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1631 kcal
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지방: 74.81g | 단백질: 111.05g | 탄수화물: 129.25g.
점심 식사: Huy Fong Foods 스리라차 핫 칠리 시즈닝, 매일유업 상하치즈 체다 슬라이스, 깻잎, 상추, 양배추, 토마토, 달걀, CJ 행복한콩 큰두부, 팽이버섯, 다진 마늘, 다진 돼지고기 (요리). 저녁 식사: 갈비천왕. 간식/기타: 롯데 프리미엄 슈크림 패스츄리, 크라운베이커리 찹쌀빵. 더보기
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주 2.8 kg 감소하기
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