2019년 03월 7일의 체중기록 (저널항목 아님)
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62.1 kg
지금까지 감소한: 5.4 kg.
남은양: 2.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 7일:
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1926 kcal
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지방: 57.73g | 단백질: 93.53g | 탄수화물: 254.99g.
아침 식사: 全聯 台灣紅藜吐司, 安佳 比薩乳酪絲, 生菜, 雞肉香腸. 점심 식사: 米飯, 卜蜂 輕食沙拉胸, 炒菜心, 炒青菜. 저녁 식사: 白米, 藜麥, 黄色燈籠椒, 好菇道 雪白菇, 蒸南瓜, 聯夏 日式咖哩牛. 간식/기타: 明治 (Meiji) 牛奶巧克力, 冬棗, 蜜棗, 裕珍馨 迷你奶油酥餅, 無糖豆漿, 安佳 比薩乳酪絲, 全聯 台灣紅藜吐司, 卜蜂 輕食沙拉胸, 全聯 蘭姆葡萄餅乾, 豐力富 紐西蘭頂級純濃奶粉, 華元 真魷味, 酒精飲品(80度,氈酒,冧酒,伏特加酒,威士忌), 日本照燒汁, 鮑魚. 더보기
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주 3.5 kg 감소하기
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