吳小欣님의 저널, 2019년 03월 5일

2019년 03월 5일의 체중기록 (저널항목 아님)
57.7 kg 지금까지 감소한: 2.5 kg.    남은양: 2.7 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 5일:
1285 kcal 지방: 69.20g | 단백질: 105.26g | 탄수화물: 67.77g.   아침 식사: 鮭魚, 豬油, 雞蛋(整個), 豆皮, 生菜, 金蘭 薄鹽醬油, 黑咖啡, 低脂美國芝士. 점심 식사: 豬油, 中華 雞蛋豆腐, 巴馬芝士(切絲狀), 杏鲍菇, 全聯 梅花肉, 韓式泡菜, 花椰菜, 炒豆芽. 저녁 식사: 豬油, 杏鲍菇, 小黃瓜. 간식/기타: 草莓, 無糖冰茶, 蜂蜜. 더보기
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吳小欣님의 체중기록


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