2019년 02월 24일의 체중기록 (저널항목 아님)
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83.8 kg
지금까지 감소한: 19.6 kg.
남은양: 10.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 24일:
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1483 kcal
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지방: 65.38g | 단백질: 65.71g | 탄수화물: 158.00g.
아침 식사: Kefir de Leite, Mamão Formosa, Manteiga, Nescafé Tradicional, Pão Francês. 점심 식사: Abóbora Cozida, Hikari Farinha de Mandioca Grossa, Tomates, Alface, Acém Cozido, Banha de Porco. 저녁 식사: Hershey's Chocolate 60% Cacau Cranberry, Royal Fermento em Pó Químico, Tal e Qual Adoçante Culinário, Quaker Farelo de Aveia, Ovo Cozido, Cenouras Cozidas. 간식/기타: Pizza de Calabresa, Quero Ketchup Tradicional, Pizza de Frango com Catupiry. 더보기
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주 0.3 kg 감소하기
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