2019년 02월 22일의 체중기록 (저널항목 아님)
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57.6 kg
지금까지 감소한: 29.5 kg.
남은양: 7.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 22일:
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1002 kcal
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지방: 28.30g | 단백질: 46.19g | 탄수화물: 152.33g.
아침 식사: 奇異果, 桂格(Quaker) 燕麥片, 福樂 自然零無加糖優酪乳, 即溶咖啡(咖啡粉). 점심 식사: 美國加州葡萄, 小番茄(葡萄形狀), 炒花菜, 全家 地瓜, 煮熟的菠菜(新鮮), 大陸妹, 芹菜, 煮熟的紅蘿蔔, 荷包蛋. 저녁 식사: 雞柳, 鮪魚罐頭, 桂格(Quaker) 燕麥片, 美國加州葡萄, 煮熟的菠菜(新鮮), 大陸妹, 小番茄(葡萄形狀), 芹菜, 煮熟的紅蘿蔔. 간식/기타: 宏亞食品 77乳加(迷你). 더보기
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주 3.5 kg 증가하기
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