2019년 02월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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74.3 kg
지금까지 감소한: 6.6 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 19일:
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2264 kcal
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지방: 65.74g | 단백질: 233.70g | 탄수화물: 177.43g.
아침 식사: Fiocchi d'Avena, Myprotein Impact Whey Isolate Natural Chocolate, Coop Zucchero di Canna Integrale. 점심 식사: Coop Riso Basmati, Petto di Pollo. 저녁 식사: Mozzarella di Bufala, Rio Mare Tonno Sott'olio Sgocciolato, Selex Fagioli Borlotti. 간식/기타: Scitec Nutrition Vitargo, Scitec Nutrition Vitargo, Myprotein Impact Whey Isolate Natural Chocolate, Myprotein Impact Whey Isolate Natural Chocolate, Noci. 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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