2019년 02월 9일의 체중기록 (저널항목 아님)
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63 kg
지금까지 감소한: 5.5 kg.
남은양: 8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 9일:
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1407 kcal
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지방: 56.40g | 단백질: 87.89g | 탄수화물: 134.22g.
아침 식사: Myprotein Impact Whey Protein, Conad Cocco Grattugiato, Pasticceria Antico Castello Cioccolato Extra Fondente Senza Zucchero, Fiocchi d'Avena. 점심 식사: Besciamella, Ardea Tonno All'olio D'oliva, Santa Lucia Ricotta, Tre Mulini Pasta Brisée Fresca. 저녁 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Patata Bollita, Coop Sovracoscia. 간식/기타: Di Leo Biscotti Integrali, Myprotein Protein Hot Mocha, Barilla Farina 00, Uovo. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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