2019년 01월 25일의 체중기록 (저널항목 아님)
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62.5 kg
지금까지 감소한: 6 kg.
남은양: 7.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 01월 25일:
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1523 kcal
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지방: 69.75g | 단백질: 83.30g | 탄수화물: 150.43g.
아침 식사: Pasticceria Antico Castello Cioccolato Extra Fondente Senza Zucchero, Consilia Soia Drink Bio, Fiocchi d'Avena. 점심 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Parmigiano (in Pezzi), Piselli (Surgelati), Pasta Integrale Secca. 저녁 식사: Clementine, Bergader Cremosissimo, Olio Extra Vergine di Oliva, Fesa di Tacchino, Pane tipo Rosetta. 간식/기타: Myprotein Impact Whey Protein. 더보기
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주 0.5 kg 감소하기
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