2019년 01월 25일의 체중기록 (저널항목 아님)
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84.6 kg
지금까지 감소한: 30.4 kg.
남은양: 9.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 01월 25일:
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3344 kcal
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지방: 89.94g | 단백질: 200.56g | 탄수화물: 285.88g.
아침 식사: Myprotein Impact Whey Protein White Chocolate, Milbona Skyr Frutta, Banana, Caffè Espresso. 점심 식사: Pasticceria del Centro Tiramisù, Arrosto di Tacchino, Finocchi Bolliti, Bocon Gratin di Broccoli, Aceto, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori, Lattuga, Caffè Espresso. 저녁 식사: Despar Premium Meringata con Gocce di Cioccolato, Sciropppo o Liquore, Vino Rosso da Tavola, Tre Mulini Torta Salata con Patate, Prosciutto e Mozzarella, Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto), Esselunga Tagliatelle ai Funghi, Salame. 간식/기타: Panino Prosciutto e Formaggio, Prosecco, Fage Yogurt Greco Total 0%, Banana, Caffè Espresso. 더보기
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3023 kcal
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운동:
책상 업무 - 7 시간 40 분, 운전 - 1 시간 30 분, 이소라 - 1 시간, 휴식 - 6 시간 50 분, 숙면 - 7 시간. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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