鄭家銘님의 저널, 2019년 01월 25일

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63 kg 지금까지 감소한: 34.7 kg.    남은양: 3 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2019년 01월 25일:
7541 kcal 지방: 517.20g | 단백질: 351.16g | 탄수화물: 358.15g.   아침 식사: 芝麻燒餅, 7-11 一日野菜凱撒沙拉, 7-11 熱美式(中), 紅茶, 義美 低脂鮮奶. 점심 식사: 豬耳朵, 新鮮豬肉香腸, 蔥, 蔥, 小黃瓜, 植物油, 豉油/醬油, 雞蛋(整個), 香菇, 花椰菜, 扇貝(混種). 저녁 식사: 煙肉(腌製,煎), 台畜 培根, 博客 培根, Subway 培根, 黑橋牌 原味培根, 富統 培根, Costco 德國豬腳, 台畜 萬巒豬腳, 豬腳, 紅燒豬蹄. 간식/기타: 拿坡里 重乳酪蛋糕. 더보기
주 4.9 kg 감소하기

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