2019년 01월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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77.5 kg
지금까지 감소한: 9.5 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 01월 23일:
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4043 kcal
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지방: 166.22g | 단백질: 160.73g | 탄수화물: 410.51g.
아침 식사: Vipiteno Yogurt Magro alla Frutta, Esselunga Equilibrio Fette Biscottate Integrali, Nespresso Caffè, Zucchero, Hero Marmellata Light alla Fragola. 점심 식사: Fiorentini Gallette con Legumi, Pera Coscia, Santa Lucia Mozzarella, Aia Aequilibrium Petto di Pollo al Forno, Valfrutta Ceci Cotti a Vapore. 저녁 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, San Carlo Rustiche, Taralli, Pasticcini, Colfiorito Fagioli Neri, Riso Basmati, Patata Bollita, Platano, Ciccioli, Carne di Manzo (Bistecca, Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso), Spalla di Maiale Arrosto, Vino Bianco da Tavola, Champagne, Vino Rosso da Tavola. 간식/기타: Mandarino, Mela Stark, Caffè Espresso, Mandorle. 더보기
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주 2.8 kg 증가하기
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