109/66/97
|
63.8 kg
지금까지 감소한: 33.9 kg.
남은양: 3.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 01월 22일:
|
8247 kcal
|
지방: 599.50g | 단백질: 558.02g | 탄수화물: 141.41g.
아침 식사: 光泉 燕麥高纖無糖鮮豆漿, 紅茶, 光泉 燕麥高纖無糖鮮豆漿. 점심 식사: 扇貝(混種), 花椰菜, 香菇, 雞蛋(整個), 肯德基 (KFC) 炸雞, 豉油/醬油, 植物油, 新鮮豬肉香腸, 鴨肉, 海帶芽. 저녁 식사: 新東陽 培根, 鮭魚, 豬耳朵, 雞皮. 간식/기타: 鹌鹑蛋, 雞蛋(整個), 蛤蜊/蜆. 더보기
|
주 7.7 kg 증가하기
|