2019년 01월 2일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
65.9 kg
지금까지 감소한: 1.6 kg.
남은양: 5.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 01월 2일:
|
1393 kcal
|
지방: 37.18g | 단백질: 104.42g | 탄수화물: 163.08g.
아침 식사: 煮熟的紅蘿蔔, 煮熟的椰菜花(烹飪中不加油), 雞胸肉(烤製或烘焙,不吃皮), 杏鲍菇, 全聯 台灣紅藜吐司. 점심 식사: 黄玉米棒(加鹽,冷凍,水煮), 雞胸肉(烤製或烘焙,不吃皮), 煮熟的椰菜花(新鮮), 煮熟的紅蘿蔔. 저녁 식사: 花枝丸, 小番茄(葡萄形狀), 十全 原味味噌, 高麗菜, 煮熟的菠菜(新鮮), 紅蘿蔔(冷凍), 關廟麵, 雞胸肉(不吃皮). 간식/기타: 無糖豆漿, 統一生機 葡萄乾, 麥維他 (McVitie's) 消化餅, 義美 煎餅(海苔), 盛香珍 竹炭花生, 黑糖, 紅糖, 豐力富 紐西蘭頂級純濃奶粉, 全聯 巧克力捲. 더보기
|
|
346 kcal
|
운동:
커브스 (Curves) - 30 분, 서있기 - 30 분, Apple Health - 23 시간. 더보기
|
주 2.8 kg 증가하기
|